cookies error
На сайте представлено 263009 товаров, 252 магазина
 
  
Регистрация Продавца

На Ваш Email было отправлено письмо с ссылкой для активации электронного адреса.

В случае, если Вы не получили письмо, просмотрите папку ‘Спам’

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на SvitStyle.

Завершение регистрации в личном кабинете

Стиль oversize: как комбинировать, чтобы вам не говорили: «что это за тряпки?»

Стиль oversize: как комбинировать, чтобы вам не говорили: «что это за тряпки?»

Листая модные журналы, можно найти немного информации о возникновении этого стиля. По одной из версий, дизайнеры взяли за основу стиль гранж восьмидесятых, немного его усовершенствовали и отправили на подиум. Согласно второй версии, (почему-то она нам нравится больше)), этот стиль вошел в наши шкафы благодаря знаменитому Курту Кобейну, который очень ценил вот такую вот, немного великоватую одежду, и всегда говорил, что в одежде человек чувствовать себя свободно и комфортно.

Оversize, на самом деле именно то, что нужно современной женщине. В такой одежде очень удобно, и, благо, этот стиль позволяет создать много интересных образов, в которых можно ходить на работу. Итак, поговорим?

Сегодня мы начнем с таких любимых платьиц

Они просто созданы для тех женщин, которые обожают свободу и пространство. Такие платья создают свободный образ, который добавляет шарма. Не рекомендуется сочетать их с обувью на каблуках. К платьям свободного покроя подойдет любая обувь на низкой подошве. Кстати, самые смелые выбирают кеды или кроссовки.

oversize_dresses

Рубашки

Неотъемлемая часть женского гардероба - рубашка. Женские рубашки оверсайз могут быть нескольких типов. С равным низом, удлиненным низом, удлиненным задом, равным передом, удлиненные с обеих сторон, но они все равно остаются рубашками. Если вы - стройная и высокая девушка, смело выбирайте любую модель. Если вы роста не совсем высокого, то вам стоит выделить линию талии, успешно поможет сделать это поясок. Для того, чтобы придать образу нотку интриги, одну часть рубашки можете заправить в брюки, шорты, или юбку, так ваш образ будет визуально разделен.

oversize_shirt

Футболки

Такие красивые футболки немного слишком большего размера. Хороший вариант для создания летнего лука. Идеально комбинируются с леггинсами, джегинсамы, скинни, укороченными обтягивающими брюками и всеми похожими вариантами. Позволяет телу дышать и прикрыть проблемные зоны. А обладательницы стройного тела, могут позволить себе сочетать футболки оверсайз с юбками широкого кроя.

oversize_t_shirt

Худи и свитшоты

Все мы, стильные леди, пожалуй, знаем, что означают вот этих два иностранных слова. Если же кто-то еще путается в этих понятиях, или же не знает, что же это такое, поясним: худи - теплая кофта с капюшоном; свитшот- теплая кофта без капюшона. Особенность обеих в том, что в них присутствует резинка на рукавах и нижней линии. Очень комфортная одежда. А, благодаря новым современным принтам, просто прекрасно подходит для комбинирования со всеми стилями.

oversize_hoodie_sweatshirt

Худики и свитшоты оверсайз можно одевать как отдельную единицу одежды, или как базовую, которая требует, чтобы ее обыграли. Так вот, если вы выбираете его в качестве основной вещи, наденьте стильные ботфорты - вы точно будете оригинальной. Только, давайте обойдемся без пошлости, выбирайте именно тот размер, который закрывает все ваши интересные места. Если же эту вещь вы планируете обыграть, выбирайте юбки прямого покроя, выше колен или джинсы бойфренд. Что касается обуви, это могут быть кроссовки, или обувь на низкой подошве. Если же хотите выделиться, попробуйте вариант: свитшот, юбка, носки в один тон с верхом, туфли контрастного цвета - идеально.

Свитер

Базовая вещь зимнего гардероба. Конечно, она также поддерживает стиль оверсайз. Сочетания с привычной одеждой просто безупречны. Но учтите, что просто больше на размер свитер - это не оверсайз. Oversize - специально пошита одежда. Он не по размеру больше, он просто содержит вот такой вот эффект большего размера.

oversize_sweater

Отдельно можно выделить свитер-платье. Особенность в грубой связке и длине. Модницы, как правило, одевают его действительно как платье, дополняя высокой обувью. Высокой в плане длины холявы, а не каблука.

Привычный ангоровый свитер в большем размере создает практическое сочетание вместе с юбкой-карандаш, такой лук можно завершить ботильонами на шпильке - и вперед, покорять мир. Вы любительница джинсов - нет проблем, свитера прекрасно сочетаются и с ними.

Кардиган

Любимая вещь зимнего гардероба. Кардиган прекрасно сочетается с платьями классическими, он добавляет теплоты и нежности к вашему луку. Чтобы выделить талию, используем уже такой знакомый нам поясок.

Относительно сочетания с брюками, все стандартно: леггинсы, джегинсы, особенно скинни, протертые на коленях. Чтобы подчеркнуть красивые ножки, выбирайте обувь на каблуках.

oversize_cardigan

Пальто

О пальто оверсайз можно и нужно говорить долго, поэтому мы подготовили целую отдельную статью о них.

oversize_coat_1

Брюки

Вот только не думайте, что эти штаны велики в поясе. Все на самом деле совсем не так. Они сшиты таким образом, что только кажутся слишком большими. На самом деле все это классические брюки.

oversize_trousers

Честно, они выглядят в полноценном образе очень круто. Только, видимо не каждая отважится их надеть. Что ж, если все же захотите, сочетайте их с обтягивающим верхом для контраста.

Дорогие леди, запомните, выбирая оверсайз, сделайте так, чтобы это была одна единственная великоватая вещь в вашем образе.

 

 

 

 

 

 

 

Товары из этой статьи
bigmir)net TOP 100