cookies error
На сайте представлено 251722 товаров, 230 магазина
 
  
Регистрация Продавца

На Ваш Email было отправлено письмо с ссылкой для активации электронного адреса.

В случае, если Вы не получили письмо, просмотрите папку ‘Спам’

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на SvitStyle.

Завершение регистрации в личном кабинете

Уже зарегистрированы? Перейдите на вход

Свадьба весной, что будет популярным

Свадьба весной, что будет популярным

На что стоит обратить особое внимание.

Десять трендов, которые являются самыми популярными.

Начнем мы с обычного платья. Его особенностью является длинный рукав. В свадебную моду вернулся совсем недавно, сразу же после свадьбы Кейт Миддлтон. 

Легкий рукавчик, выполненный из прозрачной ткани придаст вашему образу невероятной легкости и воздушности. Пайетки и бисер не оставят ни одну даму равнодушной. В этот день вы должны быть особенной.

Открытая спинка, уже длительное время занимает первенство. И в этом сезоне дизайнеры предлагают нам нежные варианты и декорированную спинку. Теперь они для нас открывают то, что обычно закрыто, и эта открытость наоборот, добавляет вам загадочности и элегантности.

Модели с открытой спинкой очень популярны. Элементы декора прекрасно подчеркивают все изгибы. Такое платье будет выглядеть очень изысканно, возможно, где-то даже богемно.

Он считался элементом пошлости. Прозрачный корсет, который обычно приравнивают к нижнему белью, не всегда уместен к платью именно на свадьбу. Но в этом году дизайнеры настолько их усовершенствовали, что они совсем не выглядят вульгарными, а наоборот, содержат нотки кокетства.

Брутальный вырез на груди. Он очень открытый, интимный, но выглядит просто шикарно, особенно, если такое декольте включает в себя элементы кружева. Оно четко выделяет линию груди придает вашему образу изюминку. 

Объемные элементы на свадебном наряде- это что-то невероятное. Они выглядят почти живыми. Расположенные могут быть везде.

Свадебное платье с объемными элементами была популярно еще в прошлом году. Сейчас дизайнеры немного уменьшили массивность нанесення.

Обычно, перьями украшали шляпки и платья девушек с бродвея. Современные дизайнеры умело обыгрывают такой аксессуар как перья. Поэтому, забыв о пошлости, внимательно присмотритесь к моделям, которые мы вам сегодня предлагаем, почувствуйте эту легкость и воздушность образов.

Цветочный принт уже несколько сезонов подряд актуален на моделях свадебных платьев. В этом году, он немного отличается: пропала яркость и насыщенность, появились легкие нотки цветов. Такое платье выглядит очень аккуратно.

Модели, в которых свободная талия, подойдут девушкам, которые не хотят четкости, а в их образах должна преобладать плавность линий. Дополнительная юбка, выполненная из шифона или органзы придаст только объема и нежности к вашему свадебному образу. 

Интересные фасоны короткого свадебного платья. В этом году они очень нежные, элегантные. Такие платья можно одевать не только один раз, на свадьбу, они будут уместны и на различных праздничных и торжественных мероприятиях.

Женщина всегда остается женщиной, даже если наденет костюм. Профессионалы сделали их настолько праздничными, с одной стороны, даже гламурными, что они действительно достойны вашего внимания.

Специалисты говорят, что одежда может быть любая, даже самая простая, без изысканного декора, асиметриии, или чего-то подобного. Главное, что вы в нем себя чувствовали на все сто.

bigmir)net TOP 100