cookies error
На сайте представлено 261729 товаров, 253 магазина
 
  
Регистрация Продавца

На Ваш Email было отправлено письмо с ссылкой для активации электронного адреса.

В случае, если Вы не получили письмо, просмотрите папку ‘Спам’

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на SvitStyle.

Завершение регистрации в личном кабинете

Шапку не носят те, кому нечего беречь - выбираем правильно

Шапку не носят те, кому нечего беречь - выбираем правильно

Форма лица: круглая

Выбирайте шапки, которые не слишком низко надвигаются на лоб, а, наоборот, сидят выше. Если не боитесь рисковать, то попробуйте подобие казацкой шапки - она ​​визуально удлинит лицо и придаст несколько сантиметров роста. Лишним это никогда не бывает.

Форма лица: квадратная

Девушкам с ярко выраженными скулами и тяжелым подбородком подойдут старые добрые ушанки. Не пугайтесь - дизайнеры уже давно переосмыслили этот головной убор на новый лад, и теперь это модный и современный аксессуар, который можно носить в мире.

Форма обличчя: серцеподібна

Ваше головне завдання - акцентувати увагу на середній частині обличчя - бровах і очах. Зробити це допоможуть не надто об'ємні берети або, наприклад, теплі косинки. І не забувайте про правильний макіяж - виділяйте брови спеціальними тінями або тушшю.

Форма лица: вытянутая

Идеальным вариантом для вас станут модные бине крупной вязки с широким отворотом, опущеные почти до бровей - они помогут визуально сбалансировать пропорции лица. Шапочки из тонкого трикотажа, которые плотно сидят на голове - точно не ваша история.

Форма лица: овальная

Поздравляем - вам повезло, и вы смело можете выбирать из всего многообразия представленного в актуальных коллекциях моделей. Попробуйте вязаные шапки с помпоном или кепи с небольшим козырьком, похожие на те, что носят наездницы.

  К этому элементу гардероба мы порой предъявляем повышенные требования. «Не идут мне шапки», - так категорично заявляют некоторые женщины. Но стилисты спешат их успокоить, ведь на самом деле всем подходят шапки, только выбирать нужно тщательно, ориентируясь не только на цвет головного убора, но и на форму лица, цвет волос, комплекцию. Мы желаем вам иметь в гардеробе не одну шапку, а несколько моделей головных уборов, которые позволят комбинировать эти аксессуары с любой верхней одеждой. Выбирайте свою шапочку на SvitStyle!

 

 

bigmir)net TOP 100