cookies error
  
Регистрация Продавца

На Ваш Email было отправлено письмо с ссылкой для активации электронного адреса.

В случае, если Вы не получили письмо, просмотрите папку ‘Спам’

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на SvitStyle.

Завершение регистрации в личном кабинете

 

Красавица под шубой

Красавица под шубой

Одно из основных требований к верхней одежды - достойное качество. Причем, если с повседневными нарядами можно экспериментировать, то верхняя одежда «не терпит» дешевых материалов. Воротник из искусственного меха способны испортить даже качественную куртку, а что говорить о шубах. Ни для кого не секрет, что хорошая шуба стоит дорого, но и прослужит она долго, если правильно за ней ухаживать. Так что не стоит экономить на меховых изделиях. В случае, когда бюджет не позволяет приобрести шубу из натурального меха, лучше ограничиться зимним пальто, дубленкой или курткой с качественным меховым воротником и красивой отделкой. Выглядеть такая одежда будет намного эффектнее, чем любая шуба из искусственного материала.

 Не теряют своей актуальности и меховые жилеты. Стоит такое удовольствие немало (при условии, что мех натуральный), но дешевле шубы. А результат очень радует: в сочетании с пальто или курткой меховой жилет образует полноценный зимний комплект (проверено: греет даже в сильные морозы) и позволяет сохранить индивидуальность ( «двойника» точно не встретишь). Свежим веянием в этом сезоне стала возможность надевать жилет как на верхнюю одежду, так и под нее.

 Если ты все же решилась купить шубу из натурального меха, выбирай подходящий фасон и гармоничный цвет (он должен сочетаться с цветом твоей кожи и с основной гаммой остального гардероба, имеет значение и цвет твоих волос - мех не должен с ним сливаться). Меховые изделия с длинным ворсом, прямые фасоны, а также шубы «жесткой» формы визуально добавляют объема, поэтому подходят только стройным девушкам. Скорректировать фигуру помогут модели со средней или короткой длиной ворса, мягко драпируются по фигуре. В наше время можно встретить комбинированные меховые изделия, выполненные из различных материалов. Такой вариант также скроет недостатки фигуры, если объемные элементы будут расположены в «нужных» местах.

 Наряду с классической черно-коричневой гаммой, дизайнеры каждый год предлагают нашему вниманию яркие цвета и оттенки. А примерить образ снежной королевы помогут меховые изделия светлых тонов. Такая вещь не относится к разряду практических, но лучше других освежает образ.

Тем, кто не готов потратить значительную сумму на верхнюю одежду, нужно обратить внимание на аксессуары. Они не требуют больших вложений, но позволяют добавить зимнему образу изысканности. В первую очередь, стоит отметить меховой воротник. Носить его можно как поверх пальто или куртки, так и вместе с повседневной одеждой. И не забудь дополнить ним вечернее платье - комплект получится по-настоящему праздничным.

  По-прежнему в моде и меховые шапки, без которых зимой на улицу лучше не выходить. Даже простой «дутый» пуховик будет выглядеть изысканно в сочетании с такими благородными аксессуарами.

Хорошая шуба не каждому по карману, но мода не знает границ и предлагает массу идей и возможностей. Делай ставку на аксессуары, применяй актуальные тенденции моды - тогда твоему стилю точно можно будет позавидовать!

 

 

 

 

 

bigmir)net TOP 100