cookies error
  
Регистрация Продавца

На Ваш Email было отправлено письмо с ссылкой для активации электронного адреса.

В случае, если Вы не получили письмо, просмотрите папку ‘Спам’

Поздравляем!

Вы зарегистрировались на SvitStyle.

Завершение регистрации в личном кабинете

 

Ботильоны. 7 образов кэжуал

Ботильоны. 7 образов кэжуал

Шикарная обувь, которая, наверное, никогда не выйдет из моды. Все мы всегда мечтали примерить на себя довольно грубый образ, который включает в себя ботфорды. Все больше знаменитостей создает свои модные луки с их помощью.

Давайте и мы с вами поговорим о том, как совместить ботфорды с другой одеждой так, чтобы не выглядеть вульгарно и крикливо.

Платья мини

Наиболее популярные - черные замшевые ботфорды. Они придают образу элегантности. Тем более, цвет универсальный, поэтому платье может быть очень ярким. Для холодного времени года актуальным будет комбинирование замшевых ботфордов со свитером оверсайз, который можно одевать как платье. Такой образ можно дополнить шляпкой. Если вас раздражает однотонность, тогда добавьте яркий акцент в виде красной помады.

Не каждая женщина может найти в себе столько мужества, чтобы одеть короткое платье, поэтому для тех, кто предпочитает платьям миди, мы подобрали несколько образов. Важно помнить, что обувь не должна быть в один тон с верхом, ваш образ будет очень бледный. Играйте на контрастах.

Еще одна вещь, которую не стоит забывать, что обувь не должна выглядывать из-под платья.

Чтобы такой лук не вышел грустным, разбавьте его яркими аксессуарами, это может быть сумочка, бижутерия.

Юбочки и ботфорды - классическое сочетание. Мы классику любим, но всегда стремимся к чему-то более интересному. Сочетание короткой юбки и свитера, возможно даже оверсайз очень хорошая идея. 

А если вы еще добавите туда немного аксессуаров - стильный кэжуал лук вам обеспечен.

Вы - обладательница прекрасных ножек и не имеете абсолютно никакого желания это скрывать. Что ж, это замечательно, потому что именно для вас мы выбрали варианты с шортами.

Мы не можем сказать со 100% -ной точностью, но, кажется, это была Сиара, которая надела облегающие  джинсовые шорты и белую футболку в сочетании с черными ботфордами. После этого, женщины, которые, так сказать, «на стиле», сразу же приняли во внимание такое смелое сочетание и начали экспериментировать. Что же из этого получилось, вы можете увидеть на фото.

Сочетать высокую обувь можно не только с джинсовыми шортами, но и с кожаными.

Такой образ стоит продумывать очень детально. Не следует выбирать очень короткие или очень обтягивающие шорты - поверьте, вам не понравится конечный результат. Выбирайте свободные модели и лаконичный верх.

Ботфорты и брюки

С классическими брюками такую ​​обувь трудно совместить, а вот леггинсы - именно то, что нужно. Верх для такого образа следует выбирать очень лаконичный. Это может быть водолазка или цветные свитера. Не нужно специально подбирать одежду, которая подчеркнет все ваши достоинства, такой  образ провоцирует на очень нехорошие мысли о вас.

Такие любимые джинсы

Для образов с ботфортами выбирайте модели, которые обтягивают ваше тело. Широкие джинсы - вообще не то.

Такое сочетание однозначно не оставит равнодушной каждую стильную женщину. Верх к такому образу можно подобрать любой.

Что же, стильные сочетания мы вам показали. Вы, наверное, знаете, но все же, мы считаем нужным повторить: дорогие девочки, немножко низкого роста, вы же знаете, что ботфорды вам не подходят, они действительно визуально делают вас еще ниже. К сожалению, они такие. Не следует выбирать для себя такую ​​обувь, поверьте, у вас огромный выбор, которому позавидует любая высокая девушка.

Товары из этой статьи
Ботфорты Givenchy - SvitStyle
Ботфорты Givenchy 2 915 грн. (реплика)
Ботфорты Stuart Weitzman бежевые - SvitStyle
Ботфорты Stuart Weitzman бежевые 3 048 грн. (реплика)
bigmir)net TOP 100